AccueilSocial Restauration collective & RSE - Christine STANOVIC & Jennifer DIRAND

[Webinaire] Restauration collective & RSE – Christine STANOVIC & Jennifer DIRAND

-

#Webinaire 📚

Hélène Denizon, consultante Oïkos Impact (Cité de la RSE), invite Christine Stanovic (Rest Ami) et Jennifer Dirand (Solutions Durables) à vous présenter le webinaire « Restauration collective, achats responsables & RSE ».

Représentant un achat à forte expertise, les services de Restauration Collective sont un achat à enjeu stratégique, pour le donneur d’ordre, mais aussi au regard des composantes du Développement Durable.

Le modèle de la restauration collective a ceci de particulier qu’elle est une relation tripartite et que son cadre économique lui est propre. L’analyse du besoin par les services achats est en effet à double source : le donneur d’ordre, l’entreprise qui finance et le convive, qui consomme en ne restituant qu’une partie du coût. L’enjeu est d’appréhender positivement les responsabilités du service de restauration collective pour définir un périmètre d’action et identifier les leviers d’adaptation et d’adaptabilité des contrats liés à la restauration collective.

Un programme de la Cité de la RSE et de l’Impact, impulsé par la Fondation Oïkos https://fondationoikos.org

Articles en rapport

Les + lus

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique