janvier, 2021

12jan11 h 00 min12 h 00 minEvénement virtuelRestauration collective, achat responsable et RSE

Détails de l'événement

Représentant un achat à forte expertise, les services de Restauration Collective sont un achat à enjeu stratégique, pour le donneur d’ordre, mais aussi au regard des composantes du Développement Durable.

Le modèle de la restauration collective a ceci de particulier qu’elle est une relation tripartite et que son cadre économique lui est propre.

L’analyse du besoin par les services achats est en effet à double source : le Client, l’entreprise qui finance et le convive, qui consomme en ne restituant qu’une partie du coût.

On entend la responsabilité en tant qu’implication, que mission dans l’entreprise.

On entend donc la responsabilité comme la mission sociale et économique des achats de services de restauration collective, leur implication dans la Responsabilité Sociale des Entreprises. (SPASER Dans le public)

L’enjeu est d’appréhender positivement les responsabilités du service de restauration collective pour définir un périmètre d’action et identifier les leviers d’adaptation et d’adaptabilité des contrats liés à la restauration collective.

Inscrivez-vous sur : https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_WLUbnC9ZRQaxvohTwi2q4Q

Lire plus

Détails de l'événement virtuel

Cet événement a déjà eu lieu!

Horaire

(Mardi) 11 h 00 min - 12 h 00 min

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique
    X