Cet événement a déjà eu lieu!
Restauration collective, achat responsable et RSE
12jan11 h 00 min12 h 00 minRestauration collective, achat responsable et RSE
Détails de l'événement
Représentant un achat à forte expertise, les services de Restauration Collective sont un achat à enjeu stratégique, pour le donneur d’ordre, mais aussi au regard des composantes du
Détails de l'événement
Représentant un achat à forte expertise, les services de Restauration Collective sont un achat à enjeu stratégique, pour le donneur d’ordre, mais aussi au regard des composantes du Développement Durable.
Le modèle de la restauration collective a ceci de particulier qu’elle est une relation tripartite et que son cadre économique lui est propre.
L’analyse du besoin par les services achats est en effet à double source : le Client, l’entreprise qui finance et le convive, qui consomme en ne restituant qu’une partie du coût.
On entend la responsabilité en tant qu’implication, que mission dans l’entreprise.
On entend donc la responsabilité comme la mission sociale et économique des achats de services de restauration collective, leur implication dans la Responsabilité Sociale des Entreprises. (SPASER Dans le public)
L’enjeu est d’appréhender positivement les responsabilités du service de restauration collective pour définir un périmètre d’action et identifier les leviers d’adaptation et d’adaptabilité des contrats liés à la restauration collective.
Inscrivez-vous sur : https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_WLUbnC9ZRQaxvohTwi2q4Q
Lire plus
Détails de l'événement virtuel
RUN
Horaire
(Mardi) 11 h 00 min - 12 h 00 min