Promouvoir une restauration responsable

22avr11 h 00 min12 h 00 minPromouvoir une restauration responsable

Détails de l'événement

Vincent COSSAC, notre animateur du jour, nous propose le contenu suivant pour son webinaire :
1/ Quiz d’introduction
2/ Qu’est-ce que la restauration responsable ?
3/ Lutter contre le gaspillage alimentaire
4/ Etablir des menus bas carbone
5/ Notre écosystème : les outils et partenaires

Focus sur Vincent :
« De formation scientifique en chimie et en environnement, j’ai pris conscience des enjeux environnementaux dès les années 2000.
Consultant associé de 2003 à 2010, puis responsable RSE au sein d’un grand groupe de restauration collective pendant près de 10 ans, j’ai relancé en mars 2020 mon activité de conseil en tant qu’indépendant. Je souhaite apporter mes compétences et mon expertise aux entreprises et collectivités pour les aider à contribuer aux Objectifs Développement Durable (ODD) des Nations Unies, et notamment :
– Lutter contre le changement climatique et mettre en place des stratégies bas carbone,
– Lutter contre le gaspillage et promouvoir les démarches d’économie circulaire,
– Intégrer la RSE au cœur des organisations, notamment PME et ETI. »

Inscrivez-vous sur : https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_NV58ADaWTUOtCK0xAlhHhg

Lire plus

Détails de l'événement virtuel

Cet événement a déjà eu lieu!

Horaire

(Jeudi) 11 h 00 min - 12 h 00 min

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique